Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. L.; COELHO, C. H. M.; MAGALHAES, P. C.; SANTÁNA, G. C.; BORÉM, A. Evaluation of mineral content in maize under flooding. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 8, n. 2, p. 134-140, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  02/12/1996
Data da última atualização:  06/02/2019
Autoria:  NEVES, B. M. de C.; MIRANDA, H. S.
Título:  Temperatura do solo em um campo sujo de cerrado durante uma queimada prescrita.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO SOBRE O CERRADO, 8.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL SAVANNAS, 1., 1996, Brasilia, DF. Biodiversidade e producao sustentavel de alimentos e fibras nos Cerrados: anais... Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1996.
Páginas:  p.396-399.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Temperaturas do solo (Ts) a 1,5 e 10 cm de profundidade foram registradas antes, durante e apos uma queimada prescrita em uma area de campo-sujo ha 4 anos sem queima. Ts maxima a 1 cm foi de 52,8 oC, 10 minutos apos a passagem do fogo, e de 26,5 oC a 5 cm, 90 minutos apos a queimada. Nao houve alteracao em Ts a 10 cm de profundidade. Apos a passagem do fogo, a diferenca entre Ts maxima e minima foi de 35,3 oC a 1 cm e de 12,1 oC a 5 cm.
Palavras-Chave:  BIBJICACPAC; Brasil; Brasilia; Distrito Federal.
Thesagro:  Cerrado; Queimada; Temperatura do Solo.
Thesaurus NAL:  Brazil; burning; soil temperature.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192136/1/ID08787-CRI4014-web.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC9073 - 1UMTPL - --CRI4014CRI4014
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional